Очнись, Валерка!

Наталья Лозовская
Очнись, Валерка! Всё серьёзно...
Приди в себя уже! Прошу!
Прозрей, родной! Пока не поздно...
Я так отчаянно дышу.

Зачахнешь ведь совсем, в неволе...
С тебя вычерпывают кровь,
Нет места чувствам, кроме боли,
Она и есть - моя любовь.