Женщине с объёмным диапазоном души 01-09-2015

Александр Раданов
Прояви свою нежность и ласку
Через тело - сознанием души.
И не бойся житейской огласки -
Вечность жизни и телом прими.
 
В той любви так объёмны желания,
Так прекрасен душевный порыв.
В той любви, обретая сознание,
Ты творишь новый чувственный взрыв.