***

Экзальта Ция
уйди прочь. от одной мысли о тебе мне делается дурно.
закрой дверь с той стороны и больше никогда к ней даже не подходи.
благодаря твоим стараниям мои надежды вышли за все допустимые рамки и теперь убивают меня.

мы больше не увидимся. от всего этого я становлюсь черствой и грубой.
всё кончено. теперь уж точно. убил во мне всё святое. будь ты проклят с этой любовью. ничего мне не нужно.