Цунами

Даниил Ключников
Цунами.

Мы вместе будем
Все равно!
Пусть небо стянется над нами!

Другие люди-
Большинство ,
Пойдут на дно в момент Цунами.

И уж тогда,
Завидев брег,
Поймём, что мы не одиноки!

С тебя вода
Как оберег
Сойдёт в бесчувственном потоке.