Жёсткое расставание или то, что у трезвого на уме

Станислав Горбачев Владимирович
Проигрыш G C2 G C2 D7 B75 A7
                C7 G7 Cmaj13 G(2 раза) Gm

1 куплет

Am
Сколько дней прошло
F
Час настал разлуки
C
Сколько дней ушло
E
Время нашей муки

Сколько дней прошло
Что-то изменилось
У каждого из нас
Многое случилось

Припев
E     Am
Ветер бьёт в лицо
                F
Мне в последний раз
   C                E
Да пошёл ты нафиг
Am
Карабас, Карабас.
(весь припев 2 раза)

Проигрыш G C2 G C2 D7 B75 A7
                C7 G7 Cmaj13 G(2 раза) Gm

2 куплет

Что ещё мне сказать
Тебе на последок,
Прежде чем ты уйдёшь
Из моей жизни?

Забери всё с собой
Ничего мне не нужно
Я хочу одного
Чтоб тебя не было рядом

Припев

Проигрыш G C2 G C2 D7 B75 A7
                C7 G7 Cmaj13 G(2 раза) Gm

3 куплет

Я оставлю себе
Лишь достоинства крохи
Я оставлю себе
Только смелые вздохи

Я оставлю себе
Надежду на радость
Я оставлю себе
Чтоб тебе не досталось

Припев

Проигрыш G C2 G C2 D7 B75 A7
                C7 G7 Cmaj13 G(2 раза) Gm

                06.06.2018

Это старое начало (первый куплет) и дописана с новым с того времени жизненным опытом. Оригинальный вариант был мягче и нёс другую смысловую нагрузку.