Сберегайте свою душу, от психического рабства

Анатолий Бушмелев
Жизнь - проточная вода,
исчезает, в никуда,
и была, и не была,
но она не так плоха,
как волнительный момент,
как последний аргумент,
когда рубят петуха,
у него плохи дела.
Я немного написал,
мысль одну, сюда же вброшу,
- тело всё, в грехах всегда,
сберегайте свою душу,
наш магический кристалл,
от психического рабства,
и от блудного греха.