Рассказывает лето

Григорий Кугацу
Дыханьем серых туч,асфальта черных крапин
Проснулось лето прохладою в окне.
Брильянтовыми гроздями вальсирующих капель
Как будто слезы танцуют на стекле.

Напоминают пусть танцующие слезы
Что каждым днем с любимыми нужно дорожить.
Не забывать про них,иначе будет поздно
И с опытом потери придется дальше жить.

Тихонько оживать,все начинать с начала
И с миром отпустить кого вернуть нельзя.
Так с опозданием то о чем весна молчала
Рассказывает лето каплями дождя.....