Несмелость

Вероничка Станько
В скорлупу инкогнито запихать
Все самые смелые чувства.
И тебя потом представлять
Наравне с искусством.

Как скальпель и проволока по телу
Режут вены,
Так и ты, в каждом деле
Смелый.

Ну а мне остаётся инкогнито, анонимно,
Искать дыры, пихать свои чувства в них.
Выражаться с помощью пантомимы,
А потом превращать это в Стих.

#стих #ВероничкаСтанько #ВероникаСтанько #ВероникаЮпитер
25.04.2018
21:52