Секрет долголетия!

Арман Алпаров
Жидкая кровь, горячее сердце!
Спокойный разум, гибкое тело!
И чтобы душа непременно пела!
Это и есть жизнь вполне вечна!
Пусть кипит кровь постоянно!
Бурлит по телу всегда неизменно!
Без водки пылает душа от счастья!
Живите друзья, кипите счастьем!