Сидим друг к другу спиной

Лена Пыль
Сидим друг к другу спиной.
Слов нет. Нет эмоций.
Ты много куришь. Я много пью кофе.
Только слышно как сердце жмётся.

Время движется. Мы на статике.
Страшно даже шевелиться.
Я хотела чтоб ты называл меня "жизнью".
Но понимаю что больше подходит "убийца"

Еще пару минут - и меня разорвет.
Уходи, пожалуйста, первым.
Черт, я наверно моральный урод.
Я постоянно тебе делаю нервы.

Ну не молчи! Скажи что ты думаешь.
Скажи что меня ненавидишь.
Я все отпущу. Мне станет спокойно.
Я обещаю - меня не обидишь.