Взляд на жизнь

Юрий Симаченко
Мы друг друга редко понимаем,
Один язык употребляем,
Но, взгляд на жизнь конечно свой,
Ведем духовный вечный бой.

Но, смысла в этом совсем нет,
У каждого заряд рисует цвет,
В мозгах есть личный арсенал,
Одним притон, а другим бал.

Дух может вытянуть со дна,
Душа загадками полна,
Но, мы тела предпочитаем,
Ведь дух, то редко мы читаем.

Нам лень мозгами напрягаться,
Над мыслью можем мы смеяться,
Хоть суть до мозга не добралась,
Потому что сложной оказалась.