Люблю больнее жизни своей

Габриэль Джорджини
Люблю больнее жизни своей.
Люблю тебя, как раненая птица.
Все хочу, ввысь взлететь выше.
Птица души, рвется на небо.
Как хочется ей, быть высоко.
Люблю тебя, как небо слез моих.
Рвусь в бурю эмоций, в страхе тая.
Нежность в моих глазах, таит туман дождей.
Люблю тебя, вечерное мое сердце ты,мне бы не пропасть в пропасть.
Тянусь все выше к тебе, как раненая птица души твоей.
Собрать все на своих губах, ветер уносит меня вдаль.
Птица я в душе, лететь в твои грани не зная перелеть в тени моей.
Люблю тебя, острее боли, чувства мои нежны.
Веришь мне, что любовь, моя как птица в сердце лечу к тебе.