Послание Западу

Никанор Константинов
Заслан к вам «Агент Кремля»
(только в том нет доводов).
Он задавит вас, шаля,
По любому поводу.

Вот, к примеру, в сталь, в «люминь»
Пошлины внедряются,
И, куда свой взор ни кинь,
С пошлиной не справиться.
 
Он и Соросу шепнет: –
Раскачай-ка «еврики».
И в Европе весь народ
Свалится в истерике. 

Так что ты, Европа вся,
Двигайся восточнее!
Потому что газ Кремля -
Дело очень прочное. 

От Никанора 7.6.2018