***

Староверова Зинаида
Ты - моя дорога в никуда,
Вечный спутник мой по иномирью;
Я тебя люблю, как поезда,
Уносящие в закаты книжной пылью...

Там, где трепет крыл и звук дыханья,
Тонет солнце в море пламенея;
Я люблю тебя до обожанья,
Словно тайным знанием владея...