В потоке

Виктор Ушаков 2
Он был чуток красивей шимпанзе,
Она едва милее обезьяны, -
Но было им неважно всё уже,
Поток любви их нёс легко и плавно

Они в потоке этом кувыркались.
Вращались в переплёте нежных тел!
Их души и сердца соединялись,
И сам Орфей баллады томно пел.

Со стороны казалось это странным
Как двое некрасивых обнялись:
Амура стрелы не считают раны
когда они уже в сердца впились!

И красота ничуть не волновала
дуэт влюблённых в данную минуту:
Она его безумно целовала,
А он свой разум потерял как будто…