щенок

Лукас Боу
Скрыт от глаз людей-прохожих,
Грандиозный мой обман.
Что забыл, что значит верить,
Что забыл любви дурман.

Может все отчасти правда,
Может, вовсе я не лгу?
А, хотя, ты знаешь, похуй,
Подлецам ведь все к лицу!

Я смеюсь, нет, усмехаюсь,
Жалкой глупости людской,
Ну, а ты, как ни старайся,
Будешь главною звездой.

Не смотри ты на меня так,
Я ни в чем не виноват,
Просто нужно аккуратней,
Выбирать себе щенят.

Неужели, ты взаправду,
Ожидала, что влюблён?
Пред тобою буду прыгать,
Пред тобой вилять хвостом?

Боже, ты такая шлюха,
Как терпеть тебя, скажи?
Легче съесть мне цианида,
Чем с тобою рядом быть.

Милая, ну, что ты плачешь?
Люди смотрят, оглянись!
Ну-ка, встань и не позорься,
И скорей домой иди.