Молитва I

Татьяна Сапешко
Прошу сейчас тебя, Любимый:
Быть светом ярким помоги.
От глупости и от обиды,
От злости прошлой огради.
Пусть красотой всегда сияет
Душа, что Жить всегда должна.
Пусть солнцем нежно согревает
Людей Земли, как ты меня.



7.06.2018