Устаревают любые трагедии

Андрей Вознесенский-Мещерский
Устаревают энциклопедии,
Быстро меняются в мире комедии,
Мир неустойчив, неясен и тесен,
Даже Брокгауз, простите, не честен.
Там говорится для местного жителя
Не все! Про смерть Иоанна Крестителя.
Сказано скупо: была, мол, интрига.
Это, как я понимаю, все фига...
Про Саломею ни слова единого,
Из фолианта такого старинного...
Может вы даже мне не поверите.
Так загляните в словарь?! Проверите!
Устаревают  любые трагедии!
Заново пищутся энциклопедии!