***

Максим Святогорский
Пускай летит время между нами,
Пускай мы не те что были раньше
Так случилось, так бывает
Мы никогда не найдем наш общий кров
И годами, а может ранее
Улетим на небосвод.
Холодный ливень омоет грязные дворы
Уйдет последний вагон метро
Я благодарен тебе за эти
Счастливые моменты в осенние часы.