Не сдаёмся мы, такой народ

Василий Краснов 2
Лягушатники подняли лапки,-
Мысли не было погибнуть за Родину.
Перед швабами сняли шапки,-
Они с ходу и взошли на европодиум.

Мы русские поступили не так,иначе,-
С первых дней все взялись за винтовки.
Нас жизнь научила, тем паче,-
Войны веками, без остановки...

Про губные гармошки забыли враги,-
С первых дней священная война.
Под Сталинградом фрицы выли от тоски,-
Даже зимою была мокрой спина.

Западенцам понять бы пора,-
Не сдаёмся мы, такой народ!
Читайте историю,так было вчера,-
С опозданием понял Гитлер-урод.

07.06.2018
с.Ижёвка