Мелодия заката

Ирина Дарнина2
Звучит саксофон на закате,
О море расскажет по нотам...
Волною внезапно накатит,
Волнение не по расчётам.

Душа одиноко заплачет,
Печальной мелодии въемля.
Окутая воздух прозрачный,
Опустится ночка на землю.

Не пой, саксофон, так печально,
Не хуже закатов рассветы...
Холодные волны качая,
Он тихо прощается с летом...


Ссылка на ролик в конце страницы.