Весна сменила имидж

Татьяна Семеновская
Я не ищу в твоих словах обиды,
Тем более намёка на любовь,
По ней уж отслужили панихиду
Под шум дождей, неистовость ветров.
 
Весна сменила имидж лучезарный
На слякотную, пасмурную стынь.
(Как плесенью запахло в медоварне!)
Деревья в сетях снежных паутин.
 
Хотелось бы мне ведренного лета,
Душистых и прохладных вечеров
И ранних зорь малинового цвета,
И песен под гитару про любовь!

      7 июня 2018г.