Наша улица...

Староверова Зинаида
Я иду по улице этой - нашей,
Там, где тополь раскинул ветви свои, как руки -
Не солнца лучи ловить, не от скуки,
А часто кажется - для обьятий...

И вот смотрю на него и нас в прошлом,
И капель светится радужно на листьях новых...
На этих клейких, сочно-зеленых...
И на душе - изумрудно-возможно...

Я думаю жизнь нам дарит подарки
В виде встреч мимолетных и разговора
По душам на глубине твоего взора...
И чувство это - молодое и яркое...