С улыбкой по жизни...

Светлана Боголюбова
Чтобы я из-за дождя не унывала,
Иринка ромашки в подарок прислала,
Они  дарят мне свои улыбки;
- Говорят, не страдай шибко...
Отдыхать тоже нужно и важно,
Утром уже гуляла, и ладно.
Возьми из холодильника пирожок,
И попей чайку дружок...
Завтра будет погода, погуляешь,
Всё, что не сделала, наверстаешь...