Стыдно на рокеров старых смотреть...

Андрей Добрынин
*   *   *
Стыдно на рокеров старых смотреть:
Жизнь проведя в возлияньях и блуде,
Всякую чушь не стесняются петь
Эти покрытые перхотью люди.

Чушь, а верней – абсолютную ложь,
Ведь, по задумке буржуйского штаба,
Рок разработан, дабы молодежь
В рокеры, а не в подпольщики шла бы.

Рок похитрей операции «Трест»
И для обмана он весь предназначен,
И потому его псевдопротест
Будет буржуями щедро оплачен.

Ведь, на концертах его отгорев,
В чад превращаются юные силы, –
Что ж, завывайте! Юнец, постарев,
Явится плюнуть на ваши могилы.