Ножки и коленки

Виктор Ушаков 2
Вот и оттаяли вдруг миниюбки!
Кончились джинсы, пальто, полушубки.
Стали коленки видны настоящие,
В поросль травы беззащитно глядящие.

С ними и ножки вокруг появились -
Те, что зимой под одеждой хранились:
Стройные. Длинные. Крепкие. Разные.
Нет только слова для них «безобразные».

Ножки с коленками всюду роятся,
Выглядеть смело и броско стремятся!
Ножки с коленками мало одеты -
Значит, вот-вот – и появится лето…