Мир соцветий...

Староверова Зинаида
Ты - самая моя большая радость,
Что падает сверкающей капелью,
На на лист младой, и большего не надо -
Лишь любоваться этой акварелью...

И чувств моих не счесть, как аромата
Не описать пространными речами...
Весна-колдунья в этом виновата
И не угаться ветром за словами...

Да, я люблю - так весело и нежно,
Как только может сердце на рассвете;
И яблонь цвет бросает неизбежно
В мои ладони белый мир соцветий...