Отзыв - 633, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.06.2018 19:39 

***

Труд физический полезен,
Он подарит результат:
И "КамАЗ" в гараж залезет,
Не жалею я затрат!

Спасибочки с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 14:23

***

Спасибо за позитив, Георгий Сергеевич. "Любви все возрасты покорны"... Чай из самовара, это же круто!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.06.2018 19:37 

***

Правда, нету большегруза,
Есть - "Четвёрка" и "УАЗ"!
Места технике - от пуза!
Душу радует и глаз!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 14:26   

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.06.2018 19:34   

***

С Бражником гараж обмоем,
Самогонки - до хрена!..
Буду я тогда - спокоен,
Как и тёща, и жена!
Знают, за рулём - не пью!..
Впрочем, и Тебе налью!

С Юмором, Таня! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 14:30