Демократия США в обмен на нефть. Баллада

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
“ДЕМОКРАТИЯ США В ОБМЕН НА НЕФТЬ”
               (Современная баллада)

Эпиграф:
“Дядька Сэм от жадности сдурел совсем!
Один желает властвовать над всем!
Дональд Трамп, а может это СПАМ?!
Вот и славно… Трамп-пам-пам…”

Апчхи! Опять биде сломалось в Белом Доме!
Беда! Потёк мозгами Оральный Кабинет!
Трампу снился кошмар о Монике-Мадонне,
Здесь Левински Клинтону делала минет!
В Евросоюзе как в улье пчёл тревожный гул
Пошёл из-за вестей из “БД” Вашингтона,
Проснулся с флагом из матраса Трамп, зевнул,
Заёрзал в ужасе на США шатающемся троне…
                *~•*~•*
“Эй, - закричал Иисус, - Сатана злодей!
Ты главный чёрт хитрейший в преисподней,
Ты насмотрелся на подлости и зло людей,
Служа в их адских шашнях первой сводней.
Ты знаешь в Пентагоне, что у них к чему,
Ловя от ЦРУ подлянки в каждом моветоне...
Я - понимаешь? – политиканов не пойму,
Что опять за возьня творится в Вашингтоне?
Кто Дональд Трамп? Святой или дурак,
От чьих “гуманных” проектов уши вянут?
Бардак иль впрямь, на земле для новых драк
Ядерной дубиной вооружаться перестанут?
Ужели блеск Америки “гуманнейших” идей
Глупцам Европы служит только для парада?”.
“Олл райт!” - ответил лукавый прохиндей
И тотчас пулей в Вашингтон вылетел из ада…
                *~•*~•*
Антихрист сея “гоморра и содом” хлыстом, -
По земле семя разврата от натуры пылкой,
Искуситель и дьявол Люцифер пред Христом
Предстал с довольною лукавою ухмылкой.
“Ну, прогулялся плут? С разоруженьем как?”.
Владыка ада окровавленные зубы стиснул.
Чёрт сытый кровью, рожу скорчивши в кулак,
Прямо в лицо Иисусу со смеху и прыснул.
Гулом от огненной стены до каменной стены,
Весь подземный ад сотрясся вдруг от смеха:
То гром и грохот - мощный хохот Сатаны
Встревожил огнистых пещер все четыре эха.
                *~•*~•*
Все черти, бесы, вторя князю тьмы Сатане,
Визжа, катались по яду преисподней - аду,
И даже грешники горя в геенне огненной огне,
В котлах, пылая на кострах, смеялись до упаду.
Сошел Иисус в ад, а в судный час в аду - глазей! -
Висели с посмертных масок, корчась без изъяна,
Новые, среди кровавых старых палачей-вождей,
Портреты “адовых друзей” - Мабуто - обезьяна.
Диктаторов, мучителей портреты надпись обвила,
Написанная гнилой, кровавой и вонючей смесью:
“Склонился даже Сатана и вечный ад за их дела, -
Пред их заслуженной жестокой к людям спесью!”.
                *~•*~•*

P.S.: Экспромт… (Требует редакции).
Авторство и источник иллюстрации:
Trading Cartoons and Pics - Page 67 @ Forex Factory;
forexfactory.com; Trading Cartoons and Pics.
*****
На рецензии с нажатой зелёной кнопкой
всегда отвечаю аналогичными.
Конструктивную критику приветствую.
Считаю, что сервер для приятного общения,
а не для порчи настроения на ночь…
                *~•*~•*