Мою религию не нужно трансформировать

Вика -Ежевика
Мою религию не нужно трансформировать –
Не буду между гранями лавировать.
Не смейте грязью рядом изобиловать
И чистоту, и святость имитировать!

Желать удачи тоже мне не надо –
Я не играю в казино и карты.
А Доброта и Честность – вот награда,
Что разбивает грязные стандарты.

Мой Бог открыт для Веры и Любови.
Он Свою милость предлагает людям.
И Сила в Богоматери покрове,
Что всё ещё жалеет грешных чудом…

..................................

Петр Мамонов: «Если с Богом, то все реально».
Петр Мамонов: «Мне удача не нужна, я в карты не играю»