Да неужто-2

Валерий Брусков
Женщина ищет
зеркало –
с самым
лучшим
отражением себя.

Творческое Начало –
Конца
спокойной Жизни…

История –
не прощает
того,
что сделали,
так
и не совершив.

Весь Мир
с нетерпением
ждёт Мастера,
который рано
или поздно
приходит – никем
не замеченным…

Семья –
это диалоги
душ,
если вся
энергия Любви  -
не ушла
на монологи
тел.

Унизительнее работы
может быть –
только её
оплата.

Оружие
не подпускает
ненависть –
на расстояние
удара.

Рекламой кормят
так громко,
что её
слышно – даже
в туалете…

Деньги даже
не уважают
тех,
кто их –
слишком любит.

Раб своего
Прошлого,
Будущему уже –
и не слуга.

Что можно
подарить женщине,
кроме того,
что ей –
совсем
не нужно?..

                Бонус

Больше всего
хочется сказать
женщине,
которая тебя –
совсем
не слушает.