Прости

Нигаев Марк
Прости, что так часто меня нет на месте.
Прости, что часто не делюсь со всем.
Не желаю быть никому на моём месте,
потому что я особенен ничем.

Прости за ошибки, которые делаю.
Прости за капризы,выплёскивающиеся рекой.
Я часто задумываюсь, что не заслуживаю любить тебя.
Я так плохо понимаю, что такое "Любовь".

Прости за уныние, грустные смайлики,
грустные строчки и многоточие в конце.
Я просто не хочу, чтобы было больно очень
тебе, ведь потом мне будет не по себе.

Прости за однословие и скрытые предложения.
Часто волнуюсь, поддаюсь искушению.
Знаю, что не заслуживаю твоего прощения.
Но всё ещё верю. Правда .. сомнение.

Прости за любовь,если причиняет боль.
Что не сплю ночами. Что плохо со мной.
Но когда появляешься, радостно. Рой
эмоций, с которыми я сам не свой.

Прости, что так часто меня нет на месте.
Прости, что так часто не делюсь с тобой.
Не желаю быть никому на моём месте.
Моё существование приносит боль.