Вернись...

Влад Бест
На грани волшебства,
В свалившемся азарте.
К тебе пишу слова,
На вымокшем асфальте.
Любимый мой родной,
Я без тебя страдаю,
Дождь ходит за спиной,
Вернись я умоляю…
Капризки разгоню,
Мы будем улыбаться
Пойдём с тобой к огню,
Там суше целоваться…