Да, я согреть тебя хочу!

Наталья Лозовская
Да, я согреть тебя хочу!
Да, я хочу тебе открыться...
Мне эти горы по плечу,
Они мне часто стали сниться.

Да, я хочу тебе отдать...
Добра, что в сердце накопила -
Всю неземную благодать,
И рассказать о том, что было...