Между делом

Людмила Тутова
Солнце, воздух и вода
Рушат камни, без труда.
        ***
Наше тело, между делом,
Солнце, воздух и вода
Закаляют без труда.
        ***
Удивляемся стихии,
Что дела её лихие.
        ***
Так устроено в природе,
Что живём все по погоде.
07.06.18.