***

Андрей Вознесенский-Мещерский
  Леди Т.

Улетели, ушли, отзвучали
Дни надежды и годы потерь.
Было много тоски и печали,
Было мало счастливых путей.

Только я сожалею об этом,
Хоть по правилом было тогда -
Как положено русским поэтам -
И любовь, и мечта, и беда.