О счастье собственном мечтая...

Олег Никул
В своем глазу бревна не видим ,  в чужом - соринку разглядим
И повинуясь той доктрине , пред злом колени преклоним .
Мы изворотливы в ответах , за непристойные дела ,
Черта дурная не минует , обычных жителей села .
А непосредственно - серьезны , в словах касаемых нажив ,
из расточительности массы , один бывает бережлив .
Не брезгуем довольно часто , в подъездах мы нужду справлять
и о высокой в нас морали всем не устанем заявлять .
О счастье собственном мечтая , тем мигом грезим по ночам ,
а чтоб вернуться в русло жизни , не обращаемся к врачам !!!    
      Никул