старость...

Эдуард Кукуй
воспоминания
95-летнего соседа
из "Райского уголка"
.........................

Бегут вразнобой ребята-
будущие солдаты.
С ними бы в юность рядом,
да ноги не те- что вата...

...
Как финиши брал джигитом,
ветра быстрей- дороги!

Тянет земля магнитом
в вздувшихся венах
ноги...