Тишайшей чистой музыкой кружит... 3114

Сергей Петриков
Cалфетка для Эрато годна тоже -
ей можно впитывать стихов простор.
Конечно на крапанье то похоже,
но самобытен мягкий разговор

с сознаньем, приходящим от вселенной,
дарящим высшую любовь свою,
и с песней жизни нежной, вдохновенной,
таящейся в сокрытейшем краю...

Я радуюсь невидимой той ноте,
которая симфонией звучит
в душе и в сердце, в высях и в болоте
тишайшей чистой музыкой кружит... (6.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://galina-lukas.ru/sites/default/files/153/domik3.jpg

На фото: картина художника Томаса Кинкейда