Сияй!

Виктор Ушаков 2
В машине за пять миллионов
девушка едет красивая

В машине за пять миллионов
девушка очень счастливая

Девушка рулит умело,
одною рукой управляет;

Девушка знает что делать -
Мир перед нею сияет!

бабушка в скромной одёжке
этой машины боится:

если царапнет немножко
будет не расплатиться…