О, мой Господь

Милов Сергей
О, мой Господь, я полагаю
Жизнь свою в Твоих руках
О, Иисус, Ты помогаешь
Ведешь к Отцу, за облака

Каждому из нас с рожденья нужен дом
Каждому нужны любимые родители
Там где хорошо собраться за столом
Там где утешение, если нас обидели
Он пришел забрать на Себя наш грех
Показать нам путь в Царствие небесное
На кресте распят был один за всех
И прощенье с воскресеньем даровал чудесное

О, мой Господь, я полагаю
Жизнь свою в Твоих руках
О, Иисус, Ты помогаешь
Ведешь к Отцу, за облака

Каждому из нас в жизни нужен тот
Тот, кому доверить тайны и сомнения
Кто всегда поможет и не подведет
Тот кто нас хранит с самого рождения
Это от Него: мир и благодать
Это от Него милость бесконечная
Кто еще на крест смог Себя отдать?
Если не любовь, к нам в Иисусе, вечная