Ах, Женщина, ты украшаешь лето...

Ольга Агафонцева
Снимаем  брючки,  милые  девчонки,
На  улице  чудесная  пора....
О! Каблучки!... О! Яркие юбчонки!....
Летящая  походка  от  бедра!....

Ах, Женщина, ты украшаешь лето,
Ты привлекаешь взоры всех мужчин,
Ты сподвигаешь брать перо поэта...
Чтоб воспевать тебя есть тысяча причин!

Идёшь ты, Женщина, уверенно и смело,
А на лице улыбка, словно солнца луч,
Не  зря  ты  к  лету,  милая, худела,
Сумела подобрать к мужскому взору ключ!

И пусть ты радуешь собой прохожих,
Сияя  красотою  неземной...
Но ты же Женщина! Нет для тебя дороже
Того, кто милый и любимый, и родной!

***

Лишь для себя стараешься? Признайся!
Быть Королевой летом, осенью, зимой!
Ой,  солгать  ты  мне  и  не  пытайся!...
Да ... я такая же! Не спорь со мной!.....


07.06.2018