Кошка в сумке

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я видел как ты вчера
В сумке носила кошку.
Спрашивали доктора:
"Зачем тебе эта роскошь?

Купила б собачку лучше,
Носила бы на руках,
Как облачко или тучку
В розовеньких штанах...

Но ты не хотела тучку!
А может ты и права,
Что носишь на белых ручках
Сестру голубого льва.