Душа обнажена

Екатерина Кузьмина 3
Я боса,и душа обнажена,
В одной твоей рубашке,
Считаю капельки дождя,
И высоты уже не страшно.

За талию ты держишь крепко,
Мы на обрыве,на краю.
Оставим души наши в слепках,
Сольются по цвету в одну.

Открою я свои объятья
Навстречу ветру и дождю.
А мне полёты часто снятся,
И я тебя с собой возьму.

Мы полетим над этой крышей,
От нежности в муражках утону.
И нас с тобою не услышат,
Сегодня тихо прошепчу:

Как я сгораю в этой страсти,
Как я хочу ещё сильней.
Целуй меня нежнее слаще,
И под дождём сильнее грей.

Я боса,и душа обнажена,
В одной твоей рубашке.
Считаю капельки дождя,
С неба нараспашку.

18.05.2018