Игра иллюзий

Князева Иринка
Переход... Но движенье по кругу,
Запустила иллюзия грез.
Шаг за шагом, прыжок в неизвестность,
В одержимость страстей симбиоз.
Маскарад, игры масок повсюду,
Тень за тенью плетут свою плеть.
Сон дурманит, пленит и лелеет,
Пеленой закрывая рассвет.
В лабиринте расставленных сетей,
По тропинке из битых зеркал,
В беспросветной пучине хожденья,
Человек свой Путь потерял...

Пришло время сменить режиссёра,
Осознав всю нелепость игры.
Сбросить маски надеясь на чудо,
И в реальность вернуться из тьмы.