Очищение

Эльвира Рейнке
Коль огонь в чёрством сердце погас,
В темноте не заметишь соринку,
Но лишь Свет зарождается в нас,
Сразу каждую видно пылинку.

Зависть, гнев, осуждающий нрав;
Замечаем всё чётко и ясно,
И открыто ошибки признав,
Мы проходим урок не напрасно.

Ты не бойся увидеть себя
Загрязнённым, пронизанный Светом!
Всё прими с осознаньем, любя,
Исправляя ошибки при этом!

Лишь когда укротим свою лень
И отбросим любые сомненья,
Каждый миг, каждый прожитый день
Принесёт для Души очищенье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.06.2018