Зависимость типа С

Виктор Ушаков 2
Подарили мне внуки СМАРТФОН -
И большой, и тяжёленький он!
Я уже в нём стишки написал -
Я смартфонозависимым стал!

У меня в нём всего три программы,
И аккаунт есть в инстаграмме,
Он снимает, и песни поёт -
Я теперь понимаю народ -
Почему он в смартфоне живёт.

А вот если в нём СТУДИЯ будет -
Меня Кот и жена позабудут:

Буду я на аллее сидеть
и в смартфон свои песенки петь!
Пусть прохожие все удивляются -
Старый дед с телефоном играется...