Тебя, как жизнь свою, люблю!

Раиса Андрейчук
Волков, рядящихся в ягнят,
Ты дал мне увидать.
Ты много, много лет подряд, -
Учил. И дал понять,

Что всё ниспослано Тобой -
И радость и печаль...
Ты весил всей моей судьбой
И мне, ничуть, не жаль!

Я отвечала за грехи,
С рождения. И пусть!
И в сердце, с огоньком любви,
Таилась скорбь и грусть.

Была наказана Тобой,
С рожденья, ну и что...
Ты дал очистить род, весь, мой,
В подарок мне за то!

И благодарности моей,
Нет края и конца...
Святой водицею Своей,
Ты смыл мне грязь с лица.

Ты душу отбелил мою,
Мне возвратил покой...
Тебя, как жизнь свою люблю
И дорожу Тобой!