Племянница йети

Андеграунд-Кегельбан
 
Однажды, в студёную зимнюю пору,
Я сильно нетрезвый, взобрался на гору.
Оттуда скатился, как снежный комок.
Мне было нестрашно, - я был одинок.

На заднице просто, совсем без саней,
Риск для меня был в порядке вещей.
И там под горою я встретил её,
И вмиг помутилось сознанье моё.

В глазах её с ужасом я прочитал:
«Ну, что, бедолага - ты жестко попал!»
Ей видимо очень хотелось пожрать,
А я тут причем, - мне хотелось понять.

В памяти всплыли сообщенья газет:
Пропавшие люди и путаный след,
В окрестных лесах, где-то жил людоед.
И сразу вдруг мне захотелось в клозет.

И тут мне подумалось, вот же она!
Племянница йети, та сука была.
Оскал тошнотворный её выдавал
И злые, налитые кровью глаза.

Понял, нужно делать ноги -
Неожиданный экстрим!
Хочет жрать, ну это ладно,
Мне понятен тот инстинкт.
Здесь другое напрягает,
Не случился бы интим!