Ангелы небесные

Виктор Ушаков 2
Ангелы небесные распевают песни нам
Ангелам небесным ни фига не тесно там
Там простор небесный ширины огромной
Каждый ангел честный, нежный, тихий, скромный

Ангельское пение лучше всех бельканто
Их учитель пения раздвигает рамки
Нарушает правила, те что НАМ даны
В ангельское пение все мы влюблены

Ангелы стараются всех прибывших встретить
Проявить внимание к тем, кто с БЕЛЫМ светом
попрощался навсегда, плачем оглушаемый
Возлетел на небеса сам, не приглашаемый

Ангельскою песней встретят вновь прибывшего
Ангелы прелестные, взглядами лучистыми.
Будет вновь прибывшему на Душе отрадно,
Малость тесновато ТАМ, правда, - ну да ладно...